Cocina Española

RICHIERI 131, Ramos Mejía, Buenos Aires - (54-11) 4654-1136

CARTA


carmenrestaurant.com.ar

Diciembre 2019

TAPAS

TÍPICO ESPAÑOL

PEPE LUIS

Rabas, Calamaretis, Tortilla Española, Jamón Serrano, Mejillones en Escabeche, Queso Azul, Langostino a la Milanesa [2 personas]

$950

-----------------------------

PACO CAMINO

Jamón Serrano, Queso Pategrás, Tortilla de Papas, Calamares con Oliva y Pimentón, Mejillones en Escabeche [2 personas]

$650

-----------------------------

PAQUIRRI

/FRANCISCO RIVERA

Pulpo Español y Calamares con Oliva y Pimentón, Jamón Serrano, Tortilla Castellana, Boquerones, Queso Azul, Rabas y Calamaretis [2 personas]

$1100

DOMINGUIN

/DOMINGO GONZÁLEZ MATEOS

Mejillones a la Provenzal, Gambas al Ajillo, Ostras al Natural, Rabas, Calamaretis, Canapés de caviar [2 personas]

$1200

-----------------------------

CARMEN

Rabas, Calamaretis, Cornalitos, Mejillones en Escabeche, Cocktail de Camarones [2 personas]

$1100

PLATOS FRIOS

  • Jamón Serrano con aceitunas rellenas / cortado a cuchillo$450
  • Jamón crudo con melón o ananá$400
  • Jamón crudo con morrones asados o ensalada rusa$400
  • Tabla de fiambres surtidos [4 personas]$850
  • Picada Especial Ramos [4 personas]$1000
  • Palmitos con salsa golf$300
  • Matambre casero con ensalada rusa$350
  • Mayonesa de ave$150
  • Mayonesa de atún$200
  • Mayonesa de camarones$300
  • Cocktail de camarones$300
  • Tomates rellenos de ave c/ rusa$170
  • Tomates rellenos de atún c/ rusa$250
  • Vitel thoné$300
  • Sopresatta con mozzarella$350
  • Alcauciles en aceite$250
  • Morrones asados con ajo$150
  • Salpicón de ave$250
  • Salpicón de atún$320
  • Jamón cocido con ensalada Waldorf$300
  • Lengüitas en vinagretas$350
  • Lechón adobado con ensalada rusa$550
  • Sardinas españolas$300
  • Atún español$300
  • Leberwust con pepinos agridulces$250
  • Aceitunas rellenas$150
  • Boquerones a la provenzal$350
  • Canapés de palmitos y camarones / 8 unidades$250

QUESOS

  • Roquefort $400
  • Sardo$400
  • Mar del Plata$400
  • Port Salud$300
  • Mozzarella$300
  • Fresco$300

ENTRADAS CALIENTES

  • Provoleta al oreganato
  • Rabas a la romana
  • Calamarettis fritos
  • Mozzarella a la milanesa
  • Mejillones a la provenzal
  • Cornalitos

    1/2 porción

  • -
  • $400
  • $350
  • $250
  • -
  • $250
  • $350
  • $700
  • $600
  • $400
  • $500
  • $450

SUGERENCIAS

  • Cabrito de Córdoba al curry$600
  • 1/2 Bife de chorizo a la portuguesa$400
  • Acelga a la crema con huevo poche$280
  • Carré de cerdo al horno con puré de calabaza$350
  • Mollejas salteadas al verdeo con papas noisette$580
  • Arroz con riñoncitos$300
  • Lechón al horno con batatas glaseadas$550
  • Matambre tiernizado a la mozzarella con papas españolas [2 personas]$700
  • Escalopes a la Marsala con batatas$600
  • Lomito de ternera al verdeo$600
  • Conejo al vino blanco$500
  • Cazuela de conejo parisienne$600
  • Arroz con conejo$600
  • Cabrito de Córdoba al ajillo o a la calabresa$600
  • Lomito de pollo al verdeo$400
  • Paillard de lomo con cebollas salteadas$600
  • Milanesa de ternera rellena con papas españolas$380
  • Peceto al horno con batatas glaseadas$400
  • Costillas de cerdo con puré de manzanas$350
  • Paillard de lomo especial / queso mozzarella, rodajas de tomate$950
  • Cabrito al horno con papas al horno$600
  • Matambrito de cerdo salteado al verdeo$500
  • Riñoncitos salteados al verdeo$300
  • Raxo con papas españolas$450
  • Milanesas de pollo con crema de choclos$330
  • Estofado de ternera o pollo con ravioles caseros$400
  • Ravioles a la sorrentina con salchichas$350
  • Caracoles a la Bordalesa$400

ENSALADAS

MADRID

Endivias, zanahoria, manzana verde, tomate, arvejas, queso azul, jamón serrano

$280

RAMOS

Tomate, lechuga, zanahoria, pollo, jamón, huevo, queso Port Salud

$280

CARMEN

Tomate, lechuga, zanahoria, atún, espárragos, palmitos, arroz, huevo

$330

AVENIDA

Tomate, lechuga, zanahoria, camarones, palmitos, ananá, manzana, huevo

$380

ESTACIÓN

Tomate, lechuga, zanahoria, filet de merluza, papas, cebolla, huevo

$280

CATEDRAL

Tomate, lechuga, zanahoria, manzana, nueces, apio, alcaucil, queso fresco, huevo

$280

WALDORF

Manzana, apio, nueces, queso roquefort, duraznos, crema

$260

DEL OESTE

Tomate, lechuga, zanahoria, huevo, peceto, espárragos, queso Port Salud

$320

RICHIERI

Tomate, lechuga, zanahoria, huevo, queso Mar del Plata, blanco de ave, alcaucil, ananá

$280

ESPAÑA

Tomate, lechuga, zanahoria, apio, huevo, gírgolas, endivias rellenas de atún

$350

SALMÓN AHUMADO

Lechuga, ananá, palmitos, tomates cherry y salmón ahumado.

$400

CAESAR

Lechuga, Pollo, Panceta, Crutones

$300

SALPICÓN DE MARISCOS

Calamar, pulpo, camarones, vieyra, mejillones y papas al natural

$600

ENSALADA RUSA

$180

COMPLETA

$140

ENDIVIAS

$120

VARIAS

/HASTA 3 VARIEDADES

Tomate - Apio - Radicheta - Mixta - Remolacha - Lechuga - Zanahoria - Chauchas - Papas $100


FRUTOS DE MAR

    PESCADOS

  • Salmón rosado grillé$650
  • Trucha grillé$450
  • Pacú grillé$500
  • Abadejo grillé$550
  • Lenguado grillé$550
  • Brótola$400
  • SALSAS

  • Crema de limón$180
  • Crema de mostaza$180
  • Salsa Vasca$180
  • Crema de puerros$180
  • Crema de Roquefort$280
  • Crema de almendras$300
  • SALSA SAVOY/ vino blanco, champignones, espárragos, tomates y puré duquesa$300
  • SALSA CAFÉ DE PARÍS/ mejillones, camarones, langostinos y puré duquesa$400
  • Salsa tártara$100
  • Calamaretis a la lionesa$550
  • Arroz con calamares$450
  • Arroz con mariscos [2 personas]$1200
  • Arroz con mariscos [1/2 porción]$700
  • Vieiras al ajillo / a la parmesana$500
  • Ostras al natural / a la parmesana / 1 unidad$150
  • Mejillones a la marinera$600
  • Pulpo español a la gallega$2600
  • Chipirones salteados en su tinta$550
  • 1/2 Langosta con las tres salsas
  • 1/2 Langosta al ajillo
  • 1/2 Langosta especial Carmen
  • Arroz negro con vieiras y calamaretis [2 personas]$700
  • Arroz negro con vieiras y calamaretis [1/2 porción]$450
  • Almejas a la provenzal / al natural$400
  • Lubina / al horno con papas o a la Vasca [2 personas]$800
  • Lubina / al horno con papas o a la Vasca [1 persona]$450
  • $
  • Merluza en trozos a la gallega$400
  • Merluza en trozos a la salsa verde$500
  • Langostinos al ajillo / a la provenzal$500
  • Langostinos con arroz$500
  • Langostinos empanados$500
  • Abadejo al ajo arriero / a la vasca$650
  • Cazuela de calamares$600
  • Cazuela de merluza$500
  • Cazuela de Abadejo$650
  • Chupín de pescado mixto con mariscos [2 personas]$900
  • Cazuela de mariscos [2 personas]$1400
  • Cazuela de mariscos [1/2 porción]$800
  • Cazuela de pulpo$2600
  • Arroz Especial Ramos / langostino, vieiras, hongos, jamón serrano [2 personas]$900
  • Arroz Especial Ramos / langostino, vieiras, hongos, jamón serrano [1/2 porción]$550
  • Gran paella a la valenciana [6 personas]$2000
  • 1/2 Gran paella a la valenciana [3 personas]$1200
  • Gran paella a la valenciana [1 persona]$400
  • Filet de merluza con puré$350

COCINA INTERNACIONAL

POLLO A LA HÚNGARA

/con ñoquis o ravioles

$450

GOULASH A LA HÚNGARA

/con ñoquis o ravioles

$500

ESCALOPES DE LOMO A LA VIENESA [2 personas]

/3 escalopes de lomo a la romana, papas españolas salteadas con cebolla, canapés de paté, pickles y huevo frito

$600

PECETO A LA SUIZA CON PAPAS A LA CREMA [2 personas]

$700

CHICKEN PIE [2 Personas]

/1/2 pollo deshuesado, 2 escalopes de lomo, huevo duro, champignones, panceta y papas noisette

$750

PASTAS CASERAS

  • RAVIOLES

    • /de carne con verdura$180
  • SORRENTINOS

    • /de mozzarella con jamón $180
    • /negros de salmón $250
    • /verdes de albahaca y mozzarella $180
  • ÑOQUIS

    • / de papa$180
  • VERMICHELES

    $180
  • FUSILIS

    $180
  • MACARRONES

    $180

NUESTRAS SALSAS

  • SALSA DE SALMÓN AHUMADO

    fileto, crema, panceta, ajo y salmón ahumado /$400
  • PARISIENNE

    salsa blanca, pollo, jamón, champignones /$220
  • CARUSO

    salsa blanca, jamón, champignones, nuez, salsa fileto /$220
  • NAPOLITANA

    salsa fileto, jamón, queso, orégano /$200
  • PRINCIPE DI NAPOLES

    salsa blanca, pollo, jamón, queso, huevo, nuez, champignones, salsa fileto /$240
  • SCARPARO

    / salsa fileto, verdeo, ají, crema /$200
  • SCROFFA

    / salsa fileto, parmesano, orégano, crema /$200
  • MAISON

    / salsa fileto, tomates, panceta, crema, anchoas /$300
  • PAVITA Y HONGOS

    / hongos secos, pavita, salsa blanca y fileto /$300
  • CUATRO QUESOS

    $250
  • VONGOLE

    / ajos, perejil, salsa fileto, berberechos /$300
  • FRUTOS DE MAR

    / calamares, camarones, pulpo, mejillones / $400
  • PUTANESCA

    / cebolla, fileto, ají, aceitunas, anchoas / $300
  • CARBONARA

    / crema, panceta, huevo / $220
  • BOLOGNESA

    $220
  • SALSA DE HONGOS SECOS

    / fileto, crema, tomate secos y hongos secos$300
  • AL USO NOSTRO

    / salsa fileto con queso fresco gratinado$200
  • ROQUEFORT

    $250
  • ALFREDO

    / mantequilla, crema, parmesano, provolone, ajo / $220
  • A LA SORRENTINA

    / salsa fileto, salchicas, queso fresco /$220
  • SALSA ROSA

    / salsa fileto y crema / $200
  • SALSA MIXTA

    / salsa blanca y fileto$200
  • PESTO

    $150
  • AL OLIO

    / ajo y oliva$150
  • FILETO

    $150
  • BLANCA

    $180
  • PARMESANA

    $150
  • CREMA

    $200

VERDURAS

  • Panaché de verduras$200
  • Puré de papas o calabaza$120
  • Acelgas a la crema$250
  • Acelgas salteadas$200
  • Crema de choclo$250
  • Papas a la crema$250
  • Papas al natural$150
  • Puré de manzanas$220

GIRGOLAS - HONGOS

  • Hongos al óleo$200
  • Hongos asados con ajo$200
  • Arroz azafranado con hongos y jamón$400
  • Vermichellis gratinados con hongos, pollo y jamón$400

MINUTAS

  • Arroz con pollo a la valenciana [2 personas]$550
  • Arroz con pollo a la valenciana [1/2 porción]$350
  • Arroz a la milanesa / arroz azafranado, crema, jamón gratín$400
  • Arroz a la cubana / arroz blanco al natural, panceta, huevo frito, banana a la romana y morrón$400
  • Milanesa de ternera o pollo$200
  • Milanesa de ternera o pollo c/guarnición$250
  • Milanesa de ternera o pollo a la napolitana con papas$400
  • Suprema$230
  • Suprema c/guarnición$280
  • Milanesa de lomo c/guarnición$550
  • Milanesa de lomo a la napolitana con papas$750
  • Escalopes de lomo a la romana c/papas al natural /3 unidades$500
  • Costillas de cerdo grissete Y papas noisette, arvejas salteadas con manteca$400
  • Costillas de cerdo a la riojana / papas españolas, arvejas, panceta y huevo frito [2 personas]$500
  • Jamón codido a caballo$350

PLATOS

ESPECIALES

  • 1/4 Cochinillo asado con repollitos de bruselas a la crema$1500
  • 1/2 Cochinillo asado con acelga salteada con jamón$2500
  • Cochinillo entero con guarniciones varias$4500
  • Cordero arrollado, relleno con panceta y ciruelas con guarnición de batatas glaseadas$500
  • Ranas toro al ajillo o a la provenzal$800
  • Ranas toro a la milanesa$800

NUESTROS

CARRÉS

  • CARRÉ BELLE HÉLÊNNE

    Relleno de jamón, ananá y queso, guarnición de acelga a la crema$650
  • CARRÉ A LA CIRUELA

    Ciruelas disecadas, salsa demiglacé, guarnición de puré de manzanas$550
  • CARRÉ A LA ANCIANA

    Panceta, aceitunas, champignones, guarnición de puré de papas$550
  • CARRÉ A LA CERVEZA

    Salsa madeira, cerveza, papas noisette y dados de zanahoria$550
  • CARRÉ A LA MOSTAZA

    Crema de leche, mostaza y papas al natural$550

PARRILLA

  • Bife de chorizo$500
  • Bife especial mariposa [2 personas]$700
  • 1/2 Bife de Chorizo con fritas$400
  • Bife de lomo$700
  • Matambrito de cerdo con puré de manzana$500
  • Costillitas de cerdo / 2 unidades$350
  • Asado de tira entero$500
  • Riñoncitos de ternera$300
  • Mollejas$500
  • Chorizo o morcilla$120
  • 1/2 Pollo deshuesado$400
  • 1/4 Pollo c/guarnición$250
  • Brochette de lomo con papas rejillas [2 personas]$900
  • Brochette de pollo con papas rejillas [2 personas]$600
  • Brochette de cerdo y ciruelas con puré de manzanas [2 personas]$600
  • Brochette de riñoncitos con papas rejillas [2 personas]$550
  • Brochette de langontinos con salsa tártara y papas rejillas$650
  • Brochette de Jamón cocido y ananá flambeado al cogñac$550
  • Matambre tiernizado$500

COMPAÑIAS

  • Papas fritas$150
  • Papas rejillas$200
  • Papas noisette$150
  • Papas españolas$150
  • Huevos Fritos / 2 unidades$100
  • Revuelto gramajo$300
  • Papas a la provenzal$170
  • Papas bravas$200


POLLO

PARA COMPARTIR

  • 1/2 POLLO DESHUESADO AL CHAMPIGNÓN

    Champignón, papas noisette con salsa demiglacé$650
  • 1/2 POLLO DESHUESADO AL WHISKY

    Crema de leche, frutas, whisky y salsa demiglacé$650
  • 1/2 POLLO DESHUESADO A LA BOURGUIGNON

    Vino borgoña, panceta, champignón, cebollitas en vinagre, papas noisette$650
  • 1/2 POLLO DESHUESADO RELLENO CON ANANÁ

    Relleno con jamón y ananá, guarnición de jardinera y salsa de ananá$750

OMELETTES Y TORTILLAS

  • Tortilla a la española$440
  • Tortilla a la castellana$440
  • Tortilla de papas$300
  • Tortilla de acelga$300
  • Omelette de jamón y queso$180
  • Omelette de punta de espárragos$280
  • Omelette de arvejas$180
  • Omelette de verduras y queso$180

ESPECIALIDADES EN POLLO

  • 1/4 de Pollo a la provenzal$300
  • 1/4 de Pollo a la calabresa$300
  • 1/4 de Pollo a la portuquesa$300
  • 1/4 de Pollo al ajillo$300

SUPREMAS ESPECIALES

  • SUPREMA ESPECIAL RAMOS

    Rellena de jamón y queso, bañada con crema, queso roquefort, espárragos y alcauciles [2 personas]$600
  • SUPREMA CARMEN

    Salsa blanca, queso fresco, espárragos, alcauciles y papas$500
  • SUPREMA PASTORELA

    Salsa blanca, queso fresco, espárragos, anchoas y papas noisette$500
  • SUPREMA MARYLAND

    Panceta, banana y manzana a la romana, crema de choclo y papas paillé$500
  • SUPREMA NORMANDA

    Manzana y papas noisette flambeadas al coñac, y salsa demiglacé$500
  • SUPREMA GRISSETE

    Papas noisette, arvejas y chauchas Meunier$450
  • SUPREMA PARISIENNE

    Champignón, arvejas y papas noisette al Marsala$500
  • SUPREMA KIEV

    Rellena de pasta Maitre d´hotel con guarnición de verduras y papas paillé$500
  • SUPREMA WASHINGTON

    Ananá, duraznos y zapallos en almíbar flambeadas al Marsala y crema de choclo gratinada$500
  • SUPREMA GUADALUPE

    Aros de cebolla y morrones al vino blanco, gratinada con queso, nuez y papas noisette$500
  • SUPREMA PAULISTA

    Gratinada con jamón y queso, guarnición de palmitos y arvejas a la parmesana$600
  • SUPREMA ALCAZAR

    Champignón, paté, timbal de arroz, crema y salsa demiglacé$580
  • SUPREMA GRAN DUCK

    Canapés de paté, alcauciles y espárragos gratinados$500
  • SUPREMA ALEXANDRE

    Champignón, espárragos y papas noisette gratinadas$500
  • SUPREMA JOCKEY CLUB

    Dados de tomate, champignón y papas noisette gratinadas$500
  • SUPREMA POLA NEGRI

    Rellena de jamón y queso, alcauciles, espárragos y papas paillé$500
  • SUPREMA JOSEPHINE BAKER

    Rellena de caviar y Maitre d´hotel, lomitos de pollo a la romana, alcauciles rellenos y croquetas de batata$700
  • SUPREMA MADRID

    Tomate relleno de ave y jamón, hongos secos, arveja y puré duquesa$600

LOMOS ESPECIALES

  • LOMO MÓNACO

    Salsa madeira, Champignón, jamón, papas noisette y escalopes de pollo$1000
  • LOMO ORIENTAL

    Tomates y salchichas salteadas con manteca, timbal de arroz y croquetas de batata$1000
  • LOMO VICTORIA

    Champignón, papas noisette, salsa demiglacé, cebolla a la romana y alcauciles rellenos de ave gratinados$1000
  • LOMO CONRDÓN BLUE

    Relleno de jamón y queso, cordón de panceta, zanahorias con papas noisette en salsa madeira$1100
  • LOMO PRINCIPE HUMBERTO

    Flambeado al coñac, crema, champingnón, salsa demiglacé y ananá a la milanesa$1000
  • LOMO AL CHAMPIGNÓN

    Champignón, papas noisette y salsa demiglacé$1000
  • LOMO A LA PIMIENTA

    Flambeado al coñac y pimienta negra, acompañado de papas a la crema$1000
  • LOMO EDUARDO VII

    Champignón, papas noisette, arveja, panceta, canapés de paté y salsa demiglacé$1000
  • LOMO STROGONOFF

    Lomo juliana, crema, cebolla, ketchup y timbal de arroz$1000
  • FILET GRISSETTE

    Filet de lomo acompañado con arvejas, papas noisette y morrones$900
  • LOMO PALAIS DE GLACÉ

    Con salsa demiglacé y papas noisette, acompañado de acelga a la crema y croquetas de champignón$1000
  • LOMO HONGROIS

    hongos secos a la crema, croquetas de arroz, salsa demiglacé, papas y champignón$1000
  • LOMO TABARÍS

    Salsa demiglacé, champignón, alcauciles, papas, dos medios tomates rellenos de jamón y arroz$1000
  • LOMO AL ESTRAGÓN

    Salsa de estragón, arvejas, zanahorias y papas noisette$1000
  • LOMO SEVILLANA

    Croquetas de arroz y champignón, papas noisette y aceitunas negras$1000
  • LOMO CASTELAR

    Panceta, arvejas, papas noisette y huevos fritos$1000
  • LOMO ROSSINI

    Canapé de paté, jamón, champignón, papas noisette y salsas demiglacé$1000

POSTRES

  • TIRAMISÚ $140
  • Volcán de chocolate c/helado $250
  • Mousse de chocolate c/frutos rojos $200
  • Ananá en almíbar$120
  • Ensalada de frutas$120
  • Ensalada de frutas c/helado$200
  • Flan casero$80
  • Flan a la Reina$240
  • Frutillas Vendome / helado, sambayón, champagne, nueces$300
  • Natilla asturiana$180
  • Zapallo en almíbar$140
  • Dulce de batatas / membrillo$90
  • Queso y dulce$150
  • Manzanas asadas$90
  • Bananas quemadas al ron$200
  • Tortilla quemadas al rom$200
  • Omellette Suprise / pionono, helado, merengue italiano, frutas en almíbar [4 personas]$600
  • Frutillas flambeadas al whisky con helado$300
  • Sambayón al Marsala$200
  • Durazno en almíbar$100
  • Castañas en almibar$200
  • Castañas con helado$250
  • Higos rellenos con nuez$180
  • Mamón en almíbar$150
  • Peras al borgoña$120
  • Peras al borgoña con helado/ crema$200
  • Frutillas con crema / helado$180
  • Espuma de champagne / sambayón $200
  • Recargo de crema o dulce de leche$80

POSTRES

HELADOS

  • VAINILLA, FRUTILLA
  • DULCE DE LECHE
  • CHOCOLATE, LIMÓN
  • CREMA AMERICANA
  • POSTRE ESPECIAL RAMOS / ensalada de frutas, 3 bochas de helado, obleas con crema y frutas en almibar$400
  • ALMENDRADO$150
  • BOMBÓN SUIZO$150
  • HELADO DE CREMA / 2 bochas$150
  • COPA MELBA$400
  • COPA TORPEDO$520
  • DON PEDRO$250
  • ICE CREAM SODA$250
  • SORBETTE de limón al champagne$200
  • CHARLOTTE$200

PANQUEQUES

  • PANQUEQUE

  • / de manzana $250
  • / de banana $250
  • / de dulce de leche / 2 unidades $200
  • ESPECIAL CARMEN

  • / panqueque mixto, sambayón, 3 bochas de helado, frutas en almíbar $500
  • PEPITO [2 personas]

  • / panqueque de dulce de leche acaramelado con helado y crema $350
  • Recargo de Ron $90

FRUTAS NATURALES

  • FRUTILLAS$120
  • FRUTILLAS CON JUGO DE NARANJA$150
  • MELÓN$80
  • MANZANAS / 1 unidad$45
  • BANANAS / 2 unidades$40